Entre tanto programa basura en la Tv, de vez en cuando descubres algo que te llama la atención, y esto es lo que me ha sucedido estos días de invierno que sólo he pijameado por casa entre tv, spotify y facebook...
La propuesta es original, misteriosa a la par que divertida y exclusiva! Se ve que se están poniendo de moda los restaurantes camuflados (que no exactamente clandestinos). Su origen que lo encontramos en las casas cubanas que dan de comer al mochilero, o en plan más snob, venido desde Londres, donde cocineros abren puertas de su casa particular para dar salida a sus originales platos. Pues esto en Barcelona, ya desde hace tiempo que existe, y yo no me había enterado!!!
Restaurantes que se encuentran camuflados entre tintorerías, pisos particulares o en almacenes.
Aunque aún no he ido nunca, se de tres opciones:
www.kokun.esRestaurantes que se encuentran camuflados entre tintorerías, pisos particulares o en almacenes.
Aunque aún no he ido nunca, se de tres opciones:
Don't Tell
www.speakeasy-bcn.com
Estos restaurantes se dan poco a conocer y existen otros, pero necesitas de alguna contraseña para acceder a Urban Secrets...
Más información de este movimiento urbano gastronómico en:
www.theghet.com
Espero que próximamente pueda aportar una vivencia más personal... jejejeje...
3 comentarios:
Oh Montse! Què interessant! M'hi portaràs en una de les meves visitas a la Ciutat Comtal!?
mua.
Per ara puc opinar de l'speackeasy, dins el dry martini, excel·lent! No és una opció gens barata (a partir de 60e per cap), però és sorprenent i exquisit!
Hi ha menús amb maridatges de cocktels o pots demanar a la carta, desde canalons de "rabo de buey" a "cochinito ibérico"....mmmmmm!
Estuve en el Kokun y está muy bien. Os dejo mi local, un restaurante clandestino en un taller de arte. Buena comida y productos frescos en un espacio singular. Os espero
www.vinent.net
contrasenya@vinent.net
Publicar un comentario